Atendimento Desrespeitoso e Não Cumprimento da Garantia Anunciada.

Maceió - AL

23/07/2026 às 21:59

No dia 22/07/2026, adquiri o aplicativo "Money Voz" após assistir a um vídeo de divulgação.

Na propaganda, a pessoa mostrava a si mesma gravando um áudio cantando, e o aplicativo retornava a música pronta. Isso chamou minha atenção e foi o motivo pelo qual decidi adquirir o produto.

Ao começar a testar o aplicativo, percebi que cada música criada consumia 1 crédito e que o aplicativo veio com apenas 7 créditos. Depois que esses créditos acabaram, apareceu uma mensagem informando que eu precisava comprar mais créditos para continuar criando músicas. Vi que existem vários pacotes de créditos com preços diferentes. Como o aplicativo não produziu um resultado satisfatório com os créditos disponíveis, decidi que não compraria créditos adicionais nem continuaria utilizando o aplicativo, pois ele não atendeu às minhas expectativas.

Ao entrar em contato com o suporte para solicitar o cancelamento, a atendente, Lorena, informou que eu primeiro utilizei os créditos e só depois disse que não havia ficado satisfeito com o aplicativo, como se eu tivesse cometido algum [Editado pelo Reclame Aqui] por utilizar os créditos que vieram na minha própria compra.

Em nenhum momento fui informado de que não poderia utilizar os meus próprios créditos. Pelo contrário, sem eles é impossível testar a criação de músicas no aplicativo. Além disso, a Money Voz informa em sua página de vendas o seguinte:

"Você tem 30 dias de garantia. Se não gostar por qualquer motivo, peça seu dinheiro de volta pelo WhatsApp e devolvemos tudo, sem precisar justificar."

Entretanto, a realidade foi bem diferente. A atendente **Lorena**, de forma grosseira e pouco profissional, respondeu:

> "Nenhum produto você compra pra usar à vontade e depois devolver."

Espero que a Money Voz cumpra o que promete em sua página de vendas e respeite a garantia oferecida aos consumidores. Além disso, espero que a empresa oriente melhor seus funcionários quanto ao atendimento ao cliente, a menos que essa postura realmente represente o padrão de atendimento da empresa.

26/07/2026 às 17:44

Olá! Aqui é a equipe da MoneyVoz.

Agradecemos por trazer sua experiência até nós e lamentamos que o resultado das músicas não tenha correspondido à sua expectativa. Nosso objetivo é sempre que o cliente saia satisfeito, e quando isso não acontece, queremos entender e corrigir.

Verificamos que você já está em contato com o nosso suporte, e vamos dar continuidade ao seu caso exatamente conforme conversado por lá, até chegarmos na melhor solução para você. Pedimos desculpas se em algum momento a comunicação não foi clara ou acolhedora como deveria ter sido já estamos revisando isso internamente com a equipe.

Pode retomar a conversa pelo nosso canal de atendimento no WhatsApp que seguimos de onde paramos, com prioridade no seu atendimento.

Ficamos à disposição.

Equipe MoneyVoz

19/08/2026 às 22:59

A resposta apresentada pela MoneyVoz afirma que meu caso seria tratado com prioridade e que dariam continuidade ao atendimento até chegarmos a uma solução. Porém, infelizmente, isso não foi o que aconteceu.

Após a publicação da reclamação, uma pessoa que se identificou como Emmanuel, dizendo ser o criador da MoneyVoz, entrou em contato comigo pelo WhatsApp. Inicialmente, afirmou de forma bastante clara que eu teria direito ao reembolso e que iria pessoalmente garantir o reembolso integral. Inclusive, solicitou o e-mail utilizado na compra para dar andamento ao procedimento.

Enviei o e-mail solicitado e, posteriormente, a postura mudou. Em vez de o reembolso ser efetivamente realizado, fui informado de que o caso seria encaminhado ao setor responsável, e Emmanuel passou a tentar me convencer a retirar a minha reclamação do Reclame Aqui.

Deixei claro que, após receber o reembolso, eu poderia marcar a reclamação como resolvida, mas que não retiraria a reclamação antes da solução efetiva do problema. Mesmo assim, ele continuou tentando me convencer a retirá-la.

Desde então, não recebi o reembolso e também não houve mais nenhum posicionamento efetivo da empresa. Portanto, até o momento, o problema continua exatamente como estava: o valor pago permanece pendente de devolução.

Também considero importante registrar que continuo vendo novas propagandas da MoneyVoz no Instagram enquanto meu problema permanece sem solução. Não questiono o direito da empresa de continuar divulgando seu produto, mas é difícil não perceber o contraste entre o investimento contínuo em novas campanhas de divulgação e a falta de conclusão de um reembolso que a própria empresa afirmou que iria realizar.

Diante de tudo isso, considero que a resposta publicada pela MoneyVoz no Reclame Aqui transmitiu uma expectativa de que meu problema seria solucionado, mas, na prática, a solução não ocorreu.

Não estou solicitando nada além do que foi prometido pela própria empresa: o reembolso integral do valor pago.

Até que o reembolso seja efetivamente realizado, considero que o problema continua em aberto.