Cobrança mensal indevida após promessa de pagamento único

14/07/2026 às 13:50
Acabei de compra o acesso q dizia ser pagamento único após compra. Vc descobre q pagamamto e mensal quero meu reembolso não aceito ser [Editado pelo Reclame Aqui] tem q ser claro nãotor q o e único
20/07/2026 às 08:45
Olá! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que tenha ficado essa impressão sobre a sua compra. Esclarecemos que, na MoneyVoz, o plano de pagamento único é exatamente isso: um único pagamento, sem cobranças recorrentes. Também oferecemos planos de assinatura mensal, mas eles são contratados de forma separada e claramente identificada no momento da compra ninguém é migrado para um plano recorrente sem escolher essa opção.
É possível que tenha havido uma confusão entre as modalidades no momento da contratação, e queremos verificar exatamente o que ocorreu no seu caso para resolver da melhor forma.
Para isso, pedimos que entre em contato com nosso suporte oficial informando o e-mail utilizado na compra e o número do pedido. Nossa equipe vai analisar sua contratação, confirmar qual plano foi adquirido e, caso tenha ocorrido qualquer cobrança indevida, faremos os ajustes necessários, incluindo o reembolso quando aplicável, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Nosso compromisso é com a total transparência, e estamos à disposição para resolver essa situação de forma rápida e amigável.
Equipe MoneyVoz