Cobrança por serviço não entregue e falta de suporte

João Pessoa - PB

04/08/2026 às 06:56

Realizei a compra do serviço MoneyVoz (transação processada sob o nome Safe2pay/1srservi) no valor de R$ 93,36 (parcelado em 12x de R$ 7,78).
A oferta comercializada prometia acesso ao serviço/créditos para utilização do sistema conforme anunciado na página de vendas. No entanto, após a confirmação do pagamento e acesso à plataforma, me deparei com uma conta totalmente zerada (0 créditos), impossibilitando completamente o uso de qualquer funcionalidade prometida.
Diante da não entrega do serviço e da nítida propaganda enganosa, tentei contato imediato com o suporte do estabelecimento via WhatsApp para solicitar o cancelamento e o devido reembolso dentro do prazo legal. No entanto, minhas mensagens foram totalmente ignoradas e não obtive qualquer retorno ou solução por parte da empresa.
Diante do descaso e da falta de atendimento, já comuniquei a ocorrência ao Banco do Brasil para abertura de contestação por ***** / ***** de Serviço, além de ter realizado o bloqueio preventivo do meu cartão.
Exijo o cancelamento imediato dessa transação e o estorno integral do valor cobrado.

04/08/2026 às 11:00

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência que você teve. Você contratou o MoneyVoz esperando acesso e créditos para usar o sistema, encontrou a conta zerada e ainda ficou sem retorno do nosso suporte no WhatsApp. Isso não é o padrão de atendimento que queremos oferecer, e a frustração que você relata é totalmente justa.

Assumimos a falha e vamos resolver. Localizamos a transação pelo processador (Safe2Pay) no valor de R$ 93,36 e já vamos dar andamento ao cancelamento e ao estorno integral do valor, exatamente como você solicitou.

Como você informou que abriu uma contestação junto ao Banco do Brasil, vamos alinhar o estorno com essa solicitação para que o valor não seja devolvido em duplicidade de um jeito ou de outro, você receberá o valor de volta.

Para concluir com agilidade e segurança, um membro da nossa equipe vai entrar em contato por aqui (ou, se preferir, retornamos pelo seu WhatsApp). Vamos precisar apenas confirmar o e-mail/usuário cadastrado para localizar seu pedido não compartilhe dados de cartão ou senha por aqui.

Agradecemos por nos dar a chance de corrigir isso e lamentamos novamente pelo transtorno.

Equipe MoneyVoz

06/08/2026 às 06:46

Apesar do tom cordial adotado pela empresa publicamente nesta resposta, no atendimento privado via WhatsApp a postura foi totalmente contrária: o suporte condicionou expressamente a devolução do meu dinheiro à exclusão desta reclamação (exigindo a 'confirmação da exclusão') e me acusou de prestar informações [Editado pelo Reclame Aqui] uma prática antietica, abusiva e vetada pelo CDC.
Encerro o caso como resolvido do ponto de vista financeiro, pois o estorno foi processado no cartão, mas deixo este relato registrado para alertar outros consumidores sobre a conduta da empresa e o modelo de venda praticado. Não voltaria a fazer negócio.