Compra não recebida e propaganda enganosa em app de música, com PIX não creditado e suporte indisponível.

Camaçari - BA
29/03/2026 às 13:03
Fiz uma compra que não estou tendo o produto, propaganda enganosa no app não tem um suporte onde podemos tirar informações fiz um Pix e os créditos das músicas não se realiza e não tem música fala sempre que Deus erro e eu estou no prejuízo
08/06/2026 às 20:42
Olá, Rodrigo. Obrigado por entrar em contato pelo Reclame Aqui.
Verificamos sua conta com atenção e precisamos esclarecer alguns pontos com base no histórico real:
Conta ATIVA e com acesso liberado
Diversas gerações concluídas registradas na plataforma
Créditos disponibilizados após a compra e consumidos nas criações
Nenhuma falha de geração identificada no histórico consultado
O saldo atual está zerado porque os créditos foram integralmente utilizados nas gerações realizadas o que confirma que o serviço foi entregue, acessado e aproveitado normalmente.
O funcionamento da plataforma é simples: após o consumo total dos créditos, o sistema direciona para a aquisição de um novo plano para continuar gerando. Esse comportamento é padrão e está descrito nos Termos de Uso aceitos no momento da compra.
Não identificamos nenhuma falha técnica, cobrança indevida ou bloqueio de acesso que justifique a insatisfação relatada. Seguimos à disposição para detalhar qualquer ponto do histórico com total transparência.
Equipe MoneyVoz