Propaganda enganosa e alteração indevida de músicas na Money Voz

Belo Horizonte - MG
03/03/2026 às 17:47
Sou compositor musical, tenho várias músicas (letra e melodia) e contratei a Money Voz para gravar minhas músicas : Eles anunciam no Instagran / Tick-Tock (anúncios patrocinados) que entregam música pronta mediante a gravação da nossa voz no site deles cantando a música. Entretanto, ao gravarmos a música, eles, embora fazem uma orquestração da música, altera totalmente a melodia da música, além de colocar outra voz totalmente diferente da nossa. Eles não mostram outra alternativa para garantir que a melodia real da nossa música não seja alterada, muito menos para a voz do cantor ser pelo menos parecida com a nossa (na apresentação deles, antes da gente contratá-los, o trecho que o apresentador do Money Voz faz como amostra de apresentação, a melodia e letra ficam perfeitamente iguais, e até a voz igual ou bem próxima). Além disso, não falam que a utilização é limitada, muito pelo contrário, dão nítido entendimento que é ilimitada, o que não se verifica depois de contratarmos, pois eu não cheguei a fazer nem 5 gravações, mais como teste do que outra coisa, e eles já começaram a me mandar e-mail dizendo que meus créditos estão se expirando (mas, afinal, que créditos são esses se eles não falam nada disso). Resumindo / concluindo, paguei no meu cartão de crédito dia 16/02/2026 = R$ 85,62 em 12 parcelas, solicito então a exclusão desse lançamento, o cancelamento da minha participação e, impetrar ao Reclame Aqui minha denúncia de propaganda enganosa e total falta de transparência por parte dessa mencionada empresa, intitulada Money Voz (pelo que vi, não fornecem CNPJ ou outros dados de identificação). Tenho somente o whatsapp / telefone do suporte deles: *****. Eu, ***** / *****
27/05/2026 às 10:59
A Money Voz entrou em contato comigo e me prometeu se empenhar em me passar as coordenadas para eu gravar as minhas músicas com eles sem distorcer a melodia, dentro da plataforma deles que eu contratei, ou seja, preservando toda a melodia e letra originais conforme os arquivos que eu enviar pra eles, já que a qualidade da instrumentação, arranjos musicais e voz da I.A. são muito boas, faltando somente eu aprender a gravar a música sem distorcer ou mudar nada da essência da mesma (melodia e letra) conforme eu originalmente criei. Outra coisa também que ainda eles não me fizeram ficar claro é o fato de que eu vou ter ou não a possibilidade de gravar quantas músicas eu quiser com essa contratação que fiz, pois ficou entendido quando eu contratei que a utilização é ilimitada. Por ora, peço desconsiderar essa minha reclamação.