Propaganda Enganosa: Produto não reproduz voz do usuário nem atende à letra solicitada

Nova Brasilândia DOeste - RO

15/06/2026 às 01:03

Propaganda enganosa. Não entrega o que promete. As músicas não sai na minha voz e ele nem sempre faz a música da minha letra.

01/07/2026 às 20:49

Olá, Fabiana. Agradecemos o seu relato e a oportunidade de esclarecer seu caso.

Ao analisarmos o cadastro informado, identificamos que a conta foi ativada com acesso à plataforma e apresentou utilização posterior, inclusive com gerações concluídas registradas no histórico. Ainda assim, respeitamos a sua manifestação sobre desistência da contratação e tratativa de reembolso, que deve ser conduzida com atenção e dentro dos prazos aplicáveis.

Nosso compromisso é atuar com transparência e responsabilidade em cada atendimento. Quando há solicitação de cancelamento, o caso é avaliado individualmente para verificar a compra, o uso do acesso e a forma correta de encaminhamento. A orientação dada pelo suporte buscou justamente seguir esse fluxo de análise e retorno, sem deixar o cliente sem resposta.

Se houver qualquer pendência no processamento do reembolso, ela será tratada pelo canal adequado até a conclusão. Seguimos à disposição para finalizar essa tratativa com clareza e respeito, garantindo que o caso seja encerrado da melhor forma possível.