Propaganda enganosa sobre quantidade de créditos para criação de música com IA e dificuldade de cancelamento/reembolso

26/05/2026 às 21:46

Fiz uma assinatura para criar música por ia, entretanto após acessar a minha conta vi que possuía apenas 7 créditos o que dá o direito de criar apenas 7 músicas. Caso queira criar mais músicas tenho que comprar mais créditos. A propaganda que me induziu a compra não é clara quanto a isso e você só descobre a armadilha após entrar no site da Moneyvoz o que só é possível após pagar pela assinatura do plano.
Tentei cancelar e pedir cancelar na lastlink.com e não consigo concluir o pedido de reembolso

08/06/2026 às 20:33

Olá, Marcos. Obrigado por entrar em contato pelo Reclame Aqui.

Verificamos seu cadastro com atenção e precisamos esclarecer alguns pontos com base no histórico real da sua conta:

Compra aprovada e processada em 26/05/2026 às 14h25 (BRT)
Produto: MoneyVoz Completo
Pagamento no cartão confirmado status PAID
Pedido registrado sem falha de processamento

A compra foi concluída com sucesso e o produto foi disponibilizado normalmente após a confirmação do pagamento, conforme informado no momento da aquisição.

Identificamos que a conta está inativa e sem créditos no momento. Isso pode ocorrer por conta do processo de ativação manual ou por algum passo pendente no onboarding. Esse ponto é totalmente reversível e nosso suporte está pronto para regularizar o acesso imediatamente.

Entre em contato diretamente com nossa equipe para que possamos ativar sua conta e garantir que você tenha acesso completo a tudo que adquiriu.

Equipe MoneyVoz