Brasília - DF

30/07/2026 às 17:39

Fiz cadastro na plataforma, comprei acesso ao aplicativo para uso permanente como a propaganda e agora estão dizendo que eu deveria pagar por mais créditos. Propaganda enganosa e extorsão absurda e escandalosa. Quero receber meu dinheiro de volta e cancelar acesso a essa plataforma.

01/08/2026 às 08:13

Antes de tudo, obrigado por nos escrever e lamento sinceramente pela frustração. Entendo perfeitamente que você adquiriu o acesso esperando uso pleno e se sentiu surpreendido ao encontrar a cobrança de créditos adicionais. Sua irritação é legítima, e vou resolver isso do jeito mais simples possível.

Vou dar andamento ao reembolso do valor pago e ao cancelamento do seu acesso, como você pediu. Para agilizar, preciso apenas confirmar alguns dados:

E-mail ou usuário cadastrado na plataforma
Data e forma de pagamento (cartão, Pix, boleto)
Número do pedido ou comprovante, se tiver em mãos

Assim que você me enviar essas informações, faço o estorno pelo mesmo meio de pagamento. O prazo para o valor aparecer costuma ser de [X] dias úteis, dependendo do seu banco ou operadora.

Sobre o ponto que você levantou: sua observação de que a comunicação sobre os créditos não ficou clara é importante e vou repassá-la à equipe, porque ninguém deve se sentir enganado sobre o que está contratando. Obrigado por trazer isso.

Fico no aguardo dos dados para concluir tudo o quanto antes.

[Equipe Money voz] Suporte

03/08/2026 às 14:17

Boa tarde: Seguem os dados solicitidos e para o reembolso e cancelemanto do cadastro junto à empresa.
E-mail ou usuário cadastrado na plataforma: *****

Data e forma de pagamento (cartão, Pix, boleto): 30/07/2026

07/08/2026 às 15:52

Demora no atendimento, propaganda enganosa que induz o consumidor ao erro de confiar no serviço.