Solicitação de reembolso por produto diferente do esperado e falta de suporte

São Luís - MA

17/07/2026 às 13:14

Assunto: Solicitação de reembolso imediato

Venho solicitar o reembolso do valor de R$ 67,90, referente à compra realizada na plataforma MoneyVoz/Lastlink.

No momento da compra, entendi que estava pagando pelo acesso a uma plataforma de geração de músicas, e não por um curso ou outro serviço. A oferta me levou a essa interpretação, o que gerou uma expectativa diferente do produto entregue.

Além disso, não utilizei o serviço nem consumi qualquer conteúdo. Assim que percebi que o produto não era o que eu esperava, solicitei o cancelamento e o reembolso dentro do prazo legal de 7 dias, conforme previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Também tentei resolver a situação com o suporte, que não respondeu adequadamente, e meu pedido de estorno junto ao banco foi negado.

Diante disso, solicito o reembolso integral de R$ 67,90.

Caso o reembolso não seja realizado, adotarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos, incluindo o ajuizamento de ação no Juizado Especial Cível e o registro de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor, por descumprimento do Código de Defesa do Consumidor.

Espero que a situação seja resolvida de forma amigável, evitando a necessidade de medidas judiciais.

Júlia

20/07/2026 às 08:43

Olá, Júlia! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que a compra não tenha correspondido às suas expectativas. A transparência com nossos clientes é uma prioridade para a MoneyVoz, e levamos muito a sério qualquer situação em que a comunicação da oferta possa ter gerado dúvidas.

Informamos que sua solicitação já está registrada em nosso sistema e será analisada com toda a atenção pela nossa equipe. Para que possamos dar andamento ao seu pedido de reembolso e resolver a situação da forma mais rápida possível, pedimos que entre em contato diretamente com nosso suporte oficial, informando o e-mail utilizado na compra e o número do pedido.

Nosso canal de atendimento está à disposição para atendê-la e conduzir todo o processo de verificação e resolução, garantindo que seus direitos como consumidora sejam plenamente respeitados, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação de forma amigável e ágil.

Equipe MoneyVoz