Cartao money card

São Caetano do Sul - SP
03/01/2023 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesCliente do Bradesco a mais de 20 anos adquiri 4 cartões internacionais carregáveis de euro e dólar .
Agora em Dezembro para minha surpresa o Bradesco cancelou sua participação nesses cartões e os mesmos sofreram descontinuidade .
Fui orientado a entrar em contato com bandeira do Cartao money card o que fiz na data de 6 de dezembro de ******* .
Me deram um protocolo e disseram que em 20 dias o dinheiro de todos os cartões entrariam na minha conta corrente .
Desde a data de 26 de dezembro venho entrando em contato com o Bradesco e a operadora do cartão e suas ouvidorias ,tudo com os devidos protocolos e dizendo que alguém entrará em contato e me dirá quanto tenho em valores no cartão e a data que será feito o crédito .
Pasmem tamanha pouco caso ninguém me ligou ou tão pouco consigo acessar ao site para saber o real valor que tenho é tão pouco a data do ressarcimento .
Isso por que sou um cliente Prime e sempre comprei produtos Bradesco .
Mas hoje nem a minha gerente ,nem o banco nem a operadora é tão pouco ouvidoria e SAC me dão algum retorno .
É revoltante .
Aguardo um posicionamento urgente ou terei que entrar liminarmente ?
17/01/2023 às 14:23
olá Sr. Douglas Santarelli
nossa empresa (MONEYCAR, site https://*******) não é operadora/vendedora de cartões de crédito/débito. somos fornecedores de SISTEMA DE COMPUTADOR para revendas de veículos multimarcas.
acredito que o Sr. tenha negociado com alguma empresa que tem o nome PARECIDO com o de nossa empresa. peço a gentileza de retirar essa reclamação, pois a mesma não nos compete a solução.