Teresópolis - RJ

17/01/2023 às 14:06

Em março de ******* me dirigi à minha agência Bradesco para comprar um cartão de viagem. O cartão da Money Card. Para mim o importante é que fui na minha agência, falei com o meu gerente da época e recebi um cartão com o nome do Bradesco. Durante a viagem o meu cartão foi bloqueado. O Bradesco não me avisou disso. Na proposta que recebi estava escrito:após 6 meses sem movimentação poderá ser cobrada uma taxa. não dizia que seria cobrada uma taxa e nem qual seria este valor. Nunca vi escrito que a taxa continuaria a seu cobrada mensalmente. Que taxa?Que valor? Isto nunca me foi informado. Mas , mesmo estando com o cartão bloqueado foi me cobrada a taxa que passou a ser mensal. Como? Sem nenhuma notificação? Em junho de ******* o cartão perdeu a validade , é mesmo assim, sem me avisar, sem me mandar outro cartão, continuaram a me descontar mensalmente. Como? Quero ressaltar a responsabilidade do Banco em que eu confiei para fazer
A compra.
Válid 22/06
Visa

17/01/2023 às 14:24

olá Sra. Moema Tavares

nossa empresa (MONEYCAR, site https://*******) não é operadora/vendedora de cartões de crédito/débito. somos fornecedores de SISTEMA DE COMPUTADOR para revendas de veículos multimarcas.

acredito que a Sra. tenha negociado com alguma empresa que tem o nome PARECIDO com o de nossa empresa. peço a gentileza de retirar essa reclamação, pois a mesma não nos compete a solução.

17/01/2023 às 21:59

Eu não entendo porque a minha reclamação fio para esta empresa! Eu reclamei do Banco Bradesco e de uma empresa de cartões que se chama Money Card.

18/01/2023 às 09:30

Pois é.. todas as reclamações que temos no Reclame Aqui não são de nossa empresa, e sim do Bradesco.

É uma pena que o Reclame Aqui não tome nenhuma providência. Isso só gera desgaste pra nossa empresa a aos reclamantes do Bradesco e esse cartão que aparentemente só dá problema.

Lhe desejo boa sorte na solução de seu problema.