Venderam o veiculo e depois de 7 meses ainda não tiraram o mesmo do meu nome

Londrina - PR
03/04/2021 às 14:59
ID: 121953631
Ver todas ReclamaçõesDECEPCIONADO !
Entreguei a minha moto junto com uma procuração assinada em cartório após eles fazerem pericia nela na Money Car Brasil da ******* em Londrina no dia 17'09'******* com uma promessa de que assim que vendessem a moto eles fariam uma comunicação de venda para tirar o veiculo do meu nome.
Enfim, venderam a moto para alguém, esse alguém financiou a moto no seu nome e até a data de hoje ainda não deu entrada no Detran para transferir no seu nome. (Esta rodando como veículo no meu nome).
Enviei uma mensagem a Money Car pedindo explicação e para fazerem a comunicação de venda para tirar o veiculo do meu nome dia 25'03'******* o que não fizeram até a data de hoje infelizmente.
05/04/2021 às 17:44
olá Sr. Arthur Tomaz,
nossa empresa (MONEYCAR, site https://*******) não é revenda de veículos. somos fornecedores de SISTEMA DE COMPUTADOR para revendas de veículos multimarcas.
acredito que o Sr. tenha negociado com alguma loja que tem o mesmo nome de nossa empresa. peço a gentileza de retirar essa reclamação, pois a mesma não se refere a nossa empresa.
06/04/2021 às 18:36
Me desculpa. Realmente. Eu fiz negócio com outra empresa que tem o mesmo nome só que é aqui do Paraná. Perdão