Porto Alegre - RS

14/05/2024 às 20:06

Eu estava atrás de um empréstimo e vi no face que a moneycorp fazia entraram contato comigo por watzap fiz toda simulação e mandaram contrato teria que assinar e mandar por foto
Desisti e fui ameaçado pelo representante que levaria pro setor jurídico e que lá meu escore estaria sendo rebaixado e credito na praça ruim quero saber se pode isso vai tudo anexado

16/05/2024 às 11:28

Prezado Sr. Alexandre. Como está?

Agradecemos por entrar em contato conosco e por trazer à nossa atenção a sua preocupação sobre a oferta de empréstimos.

Gostaríamos de esclarecer que a Moneycorp Banco de Câmbio configura-se instituição financeira autorizada a funcionar pelo BC exclusivamente como banco de câmbio, não tendo permissão para oferecer crédito ou realizar qualquer outra atividade diferente de câmbio. Qualquer comunicação que você tenha recebido ou venha a receber, seja por e-mail, telefone, mensagem de texto ou qualquer outro meio, oferecendo empréstimos em nome desta instituição, é [Editado pelo Reclame Aqui].

Diante do aumento exponencial das mais variadas formas de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], recomendamos que você não forneça qualquer informação pessoal, financeira ou bancária a essas fontes não autorizadas.

A Moneycorp Banco de Câmbio valoriza a segurança e a proteção de seus clientes. Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, não hesite em entrar em contato com nossa central de atendimento ao cliente pelo telefone******* ou pelo e-mail *******.

Agradecemos a sua atenção e cooperação.

Atenciosamente.

16/05/2024 às 19:02