Brodowski - SP

27/09/2023 às 11:46

Boa tarde ..estou tentando entrar em contato com a empresa pra fazer o reembolso ..e ninguém fa- nada.não atendem o telefone.não trspondem telefone

28/09/2023 às 10:38

Bom dia prezada.
Não entendemos o questionamento. Este print anexo não se trata de nenhum meio de comunicação nosso, nem mesmo possui nosso logo. Somos a Moneycred, de SP empresa de cobrança e que só presta serviços a Pessoas Jurídicas. Não temos nenhum registro de contato com vossa senhoria. Poderia nos dar mais esclarecimentos? Alertamos que terceiros se utilizam de nossos dados publicos e acabam causando transtornos a consumidores, e nós somos responsabilizados sem ao menos saber do que está acontecendo. Lamentamos o ocorrido se este for o seu caso. Att
Nosso contato é******* Whatsapp

09/10/2023 às 12:18

Engraçado q7e agora ninguém sabe de nada... ma eu tenho todos os print de https://******* email tudo ..que comprovam que vc está mentindo .. empresa idônea
Quero meu dinheiro de volta

10/10/2023 às 09:46

Prezada,
Estamos a disposição para os esclarecimentos necessários, e deixamos nosso contato na resposta anterior. Já temos muitos casos similares ao seu e nosso departamento jurídico está a par das ocorrências desta natureza. Fique a vontade para nos contatar e no nosso site tem todos nossas formas de contato. https://*******)

28/11/2023 às 13:41

Quero meu dinheiro de volta