14/10/2023 às 12:26

Meu cartão de crédito Bradesco AMEX foi clonado, e ontem à noite, dia 13/10, realizaram uma compra no valor de R$ 2.*******,00, e houveram outras quatro tentativas de compras não autorizadas pelo banco após eu bloquear imediatamente o cartão para compras pela internet. Utilizaram este sistemade pagamento da empresa MONEPAY INTERMEDIACOES E NEGOCIOS LTDA, que me parece ser utilizada por fraudadores e [Editado pelo Reclame Aqui] para aplicarem seus [Editado pelo Reclame Aqui].

16/10/2023 às 14:33

Bom dia Sullivan, tudo bem?

Estou aqui para lhe auxiliar da melhor forma!

Verifiquei a compra que a senhora informou, e na verdade trata-se de um Curso Completo - Desafio Combat Cross, pelo qual já estornamos o valor para a senhora.

Gostaria de deixar claro que a Monepay é apenas uma intermediadora, mas visando solucionar sua situação da melhor maneira realizamos seu estorno, caso tenha ocorrido algum problema peço que entre em contato por meio do e-mail: *******.

Além disso, pode entrar em contato comigo por lá que te envio o comprovante de estorno.

Atenciosamente.

19/10/2023 às 19:00

Compra foi cancelada no dia 16/10 e não consta mais na fatura do cartão. O que intriga é como contrataram um curso de Curso Completo - Desafio Combat Cross através da Moneypay que é uma empresa intermediadora de dívidas para pessoas que querem limpar seu nome no SPC/SERASA.