Falta de retorno da empresa para solicitação de devolução de tênis

Itapecerica - MG
09/08/2026 às 21:48
Solicitei a devolução do Tênis NB 9060 Areia Off tamanho 36, referente ao pedido *****, comprado on-line na MONEYS em 27/07/2026 e recebido em 03/08/2026.
O tênis ficou grande para mim e, por esse motivo, solicitei a devolução do produto.
Conforme consta na própria política de troca e devolução da empresa, o consumidor pode solicitar a devolução em até 7 dias após o recebimento, mediante envio de e-mail. Seguindo exatamente essa orientação, enviei o e-mail no dia 06/08, além de também ter realizado contato pelo WhatsApp. Entretanto, até o momento, não obtive nenhum retorno da empresa.
É extremamente desgastante precisar insistir em diferentes canais para exercer um direito do consumidor, especialmente quando estou dentro do prazo estabelecido pela própria empresa. Uma situação que deveria ser simples acaba gerando perda de tempo, preocupação e transtorno desnecessário.
Solicito, portanto, um retorno imediato com as orientações para efetivar a devolução do produto.
Caso não receba um retorno até 10/08/2026, tomarei as providências cabíveis para resguardar meu direito como consumidora.