Boticário loja 1 piso norte shopping desrespeitando

02/09/2024 às 00:31
ID: 196456477
Ver todas ReclamaçõesO Boticário geralmente oferece brindes,tendo que reservar pelo aplicativo com todos os dados,inclusive CPF e idade. Dia 21 de agosto de *******,minha filha e eu fizemos pelo app a reserva do brinde,na loja do Norte Shopping piso 1. No dia que fomos pegar a vendedora Tuane e a gerente Andreia se negaram a entregar o brinde a minha filha,alegando que só maior de 18 anos poderia fazer o resgate do mesmo. Porém em todas as promoções de brindes do Boticário,minha filha tem resgatado,desde que completou 16 anos. Inclusive no próprio aplicativo no momento da reserva do brinde,informa que menor de 16 anos não pode pegar. No mesmo dia,fui em outra loja do Boticário tirar essa dúvida e a vendedora informou que foi má vontade da vendedora da outra loja,pois poderia retirar o brinde sim(como eu já sabia ),porém como o resgate estava para outra loja,ela não teria o q fazer. Deixo aqui minha indignação com o total desrespeito das funcionada loja o Boticário do Norte shopping 1 piso, pois se u tivesse ido apenas para resgatar o brinde com minha filha,teria dado viagem perdida. Só voltando a ficar os nomes; gerente Andreia e vendedora Tuane,loja o Boticário,piso 1 Norte Shopping.