NUNCA MAIS ALUGO NADA COM A MONI

Brasília - DF
01/03/2019 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesPrecisei fazer a rescisão do contrato, liguei inúmeras vezes a imobiliária, sem sucesso. Deixei recado, avisei o que queria. Uma funcionária, chamada Francisca Elaine, foi completamente mal educada, estupida, gritava ao telefone não deixava eu falar. Não sei como uma empresa mantém uma funcionária desse nível, gritar com um cliente, oi? Em que mundo vocês vivem? Após um erro da empresa, de não atender ligações, não retornar, não explicar o procedimento, APENAS PARA TERMOS QUE PAGAR MAIS TEMPO DE ALUGUEL.
Eu nunca mais locarei NADA com a Moni
Liguei sexta, segunda, terça e quarta informando que eu queria a rescisão, e não tem um funcionário pra informar nada?
Completa falta de respeito! Moni nunca mais!
01/03/2019 às 11:24
D. Ellen, temos como princípio aos nossos clientes e procedimentos, uma atenção aos detalhes, nossa funcionária Elaine é bastante experiente e antiga em nossa empresa, mas de qualquer forma, abrimos um ******* para apuração. Temos um procedimento padrão de rescisão e conforme falamos agora há pouco por telefone esperamos ter esclarecido as divergências. Estamos a disposição, Att. Adriano Freitas Diretor de locações.
22/08/2020 às 10:00
Total falta de respeito com cliente.

22/07/2026 às 09:46
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Reconhecemos que a situação pode ter gerado um estresse e lamentamos sinceramente por isso. E permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.