Atendimento péssimo

Salgado - SE
15/04/2020 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesEstou grávida de 8 meses tive que encerrar a minha atividade com a imobiliária por força do covid 16,porém a empresa Mônica Andrade móveis n facilitou em nada,cobranças abusivas,falta de bom https://******* contrato com essa empresa foi um https://******* de profissionais irresponsáveis.
20/04/2020 às 20:55
Prezada Sra. Josefa,
A imobiliária conseguiu junto ao proprietário com que não fosse pago multa por quebra de contrato que daria um valor de R$ 1.*******,00, as chaves só foram entregues em 14/04/******* após o vencimento do aluguel 05/04/******* que daria um valor R$ *******,00 e tão pouco foram cobrados , a unica cobrança feita por nossa imobiliária foi a retirada de gesso deixada na parte externa do local, e contas de luz que cabia o contrato.
Em todos os contatos com a imobiliária sempre fomos muito paciente em ouvir seus questionamentos, porém precisamos cobrar o justo ( observando que o justo seria multa por quebra de contrato, os dias proporcionais de aluguel, a retirada do entulhos de gesso e consumo de luz, no entanto levando em consideração toda situação do pais e vocês estarem com contrato recém assinado não foi cobrado tais penalidades, ficando apenas a retirada de entulho e consumo de energia).
Att,
Ana Maria Andrade