atendimento sem respeito e ou atenção indevida ao cliente

Aracaju - SE

02/12/2018 às 16:31

problema 01: logo quando entramos cortaram a ligação da agua por falta de pagamento do proprietário; isso foi resolvido por nossa própria conta e agilização!
problema 02: luminárias todas soltas do teto; demoraram 6 meses para vir resolverem;
problema 03: vazamento do ramal do próprio prédio. rateado entre os proprietários. a imobiliaria nos obrigou a pagar; enquanto todos os outros inquilinos do prédio tiveram ressarcimento.
problema 04: vazamento no teto do wc de serviço; primeira vez tentaram consertar e nem pintaram; depois de 6 meses voltou o mesmo vazamento; avisei; se passou 15 dias; avisei de novo; e ainda mandaram esperam pq vai depender do apto superior; o qual tb é locado por essa imobiliaria!
problema 05: quando da época da renovação do contrato: indaguei se o valor iria ser o mesmo; e a imobiliária nem sequer me deu a menor satisfação! tive q ficar ligando e o tempo https://*******é q fui pessoalmente e mesmo assim ainda esperei mais tempo...

26/08/2025 às 19:59

FARTA TUDO