Pedido não entregue e falta de suporte da empresa

João Pessoa - PB
23/01/2026 às 13:56
Fiz um pedido no início de dezembro que até hoje (final de janeiro) não foi entregue. A empresa mencionou greve nos correios e disse que abriu reclamação sem sucesso, mas não deu mais suporte e não vem respondendo às minhas mensagens. As aulas estão prestes a começar e não recebi as etiquetas que encomendei com antecedência para esse momento.
26/01/2026 às 13:52
Olá, Adriana!
Sentimos muito pelo transtorno gerado com o atraso da sua encomenda sabemos o quanto as etiquetas são importantes nesse momento de volta às aulas, principalmente quando o pedido foi feito com antecedência.
Seu pedido foi produzido com todo carinho e enviado no dia 04 de Dezembro. A partir do momento em que o pedido é enviado, a entrega é de responsabilidade dos Correios, que prestam o serviço de entrega.
Em dezembro, os Correios passaram por um período de greve nacional, o que impactou negativamente diversas entregas em todo o país. Desde então, estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance: abrindo reclamações junto à empresa e monitorando diariamente cada caso para buscar a melhor solução possível.
Também reforçamos que todas as suas mensagens foram respondidas e que seguimos prestando suporte dentro do que está ao nosso alcance, sempre com transparência e compromisso.
Já retomamos contato com você no atendimento para resolver essa situação o quanto antes e garantir que não seja prejudicada. Nosso objetivo é que você tenha uma experiência positiva conosco, como tantos outros clientes que confiam na nossa marca há anos.
Agradecemos por nos sinalizar e permanecemos à disposição para finalizar essa solução da melhor forma. :)
25/02/2026 às 12:14
O problema foi resolvido e fiquei satisfeita com o encaminhamento da quest ilde{a}o.