Bolsa

Sorocaba - SP
26/02/2025 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesSou cliente há muitos anos e sempre gostei demais das bolsas, porém ocorreu um defeito na alça de uma bolsa com apenas 2 meses de uso não resolveram o problema. A marca também desprendeu da parte frontal da bolsa. Estive em loja recentemente e devolveram a bolsa sem solução. Muito chateada com a situação. Espero que retornem um dia.
27/02/2025 às 07:23
Bom dia, Rosana Bragadiol!
Tudo bem com a senhora?
A MONICA SANCHES presta assistência sujeita a custo às suas clientes por até um ano a contar da data da compra, visto que, muitos de seus materiais e/ou modelos saem de linha, o que inviabiliza um atendimento de qualidade, como é o caso da vossa peça ******* no material creta avelã, com detalhes em verniz nude com acabamento em line avelã, cuja produção é de 11/09/*******.
No dia 23/01/******* recebemos duas peças da senhora em nossa unidade no shopping de Sorocaba, sendo a descrita acima e o modelo ******* nos materiais prada marfim com acabamento em line preto, esta solicitava a assistência na alça a qual fizemos sem custo algum, no entanto, a que tem mais de 04 (quatro) anos, infelizmente não conseguimos lhe atender em razão dos fatores enumerados no primeiro parágrafo.
SAC/MONICA SANCHES
27/02/2025 às 08:17
Prezada, bom dia. Espero que esteja bem. A bolsa na qual se refere estava na garantia quando apresentado o problema e, mesmo assim vocês não resolveram há anos atrás. Indignada com a bolsa que é nova, tenho a alça para vocês fazerem o conserto da mesma, se o problema for a questão acima descrita. Espero que vocês façam o trabalho adequadamente, logo que até hoje não deram a devida atenção. No aguardo. Muito obrigada.
27/02/2025 às 08:17
02/03/2025 às 20:56
Falta de comprometimento com o cliente.