Empresa não paga direitos trabalhistas

Brasília - DF
03/02/2025 às 09:09
ID: 208897933
Ver todas ReclamaçõesTrabalhava na Monica Sanches a 8 anos e 2 meses como operadora de Caixa sai no inicio de dezembro de *******, desde ******* a empresa não deposita FGTS, Salários do mês são pagos parcelados e sem data para finalizar, fui demitida e até hoje a empresa não pagou minha recisão, não libera a minha guia do seguro desemprego, não pagou meu salário referente ao mês de novembro de *******, não pagou a primeira parcela do meu Décimo terceiro. A empresa não tem empatia nenhuma por seus funcionários, tem diversos processos trabalhistas em aberto e a empresa simplesmente deixou de pagar todos os acordos, o Dono da empresa faz pouco caso quando funcionário vai atrás de uma resposta simplesmente bloqueia e não da nenhuma satisfação. Funcionária denominada como responsável Patricia é pior ainda, desculpa atrás de desculpas e não resolve nada. E essa enrola já se vão 2 meses com débitos de novembro *******, guia do seguro desemprego retida, décimo terceiro e recisão sem efetuar os devidos pagamentos e se quer dão uma satisfação.