Não recebi e-mail para renovação. E a Hotmart debitou a parcela no meu cartão.

Belo Horizonte - MG
20/12/2022 às 09:41
Ver todas Reclamações[20/12 09:31] Ana Paula Munhoz V.: Em 22/10/******* recebi um e-mail para renovação por mais 12 meses na qual eu autorizei através do https://*******, a partir de Outubro de ******* não recebi nenhum e-mail do Feng Shui ou da hotmart me perguntando se eu autorizava a cobrança por mais 12 meses e mesmo assim deitaram a parcela no valor de R$ 66,42 no mesmo cartão final *******.[20/12 09:31] Hotmart: Título pronto e reclamação fechada! A gente tá quase lá! Vamos conferir se está tudo certo:*Empresa:* Monica Tavares Feng Shui *Titulo:* Não recebi e-mail para renovação. E a Hotmart debitou a parcela no meu cartão. *Texto:* Em 22/10/******* recebi um e-mail para renovação por mais 12 meses na qual eu autorizei através do https://*******, a partir de Outubro de ******* não recebi nenhum e-mail do Feng Shui ou da hotmart me perguntando se eu autorizava a cobrança por mais 12 meses e mesmo assim debitaram a parcela no valor de R$ 66,42 no mesmo cartão final *******.Gentileza rever a situação e me apresentar o e-mail no qual foi autorizado a renovaçao agora no ano de *******.
21/12/2022 às 10:52
Olá Ana Paula Munhoz Valadares,
Sentimos muito por essa situação e já informamos que entraremos em contato com você, através de seu e-mail, para a resolução mais rápida possível.
Fique tranquila, pois tudo será resolvido minha querida.
Núcleo de Feng Shui Mônica Tavares
26/12/2022 às 11:14