Colar com defeito e descaso no atendimento ao cliente na loja Mônica Tavares

Camaçari - BA
04/02/2026 às 14:38
Comprei um colar na loja Mônica Tavares , no dia 05/12/2025, o mesmo demorou a ser entregue devido a demanda do final de ano, recebir no dia 26/12/2025, utilizei apenas uma vez, neste dia e o colar está mal colado a parte da cápsula, causando que o suou da pele, passa para dentro fica molhado e ficou horrível, entrei em contato com a mesma hoje 04/01/2026, pois, estava viajando, A Monica, me passou o contato da atendente Bruna, que passou que o colar não é defeito, apenas descolou.(sendo que o mesmo está com a parte da cápsula aberta um pouco) e para eles colarem novamente eu tenho que pagar o frete. Isso não existe. O produto venho com defeito, utilizei apenas uma vez e ainda me pediu para eu lembrar a ela, pois, atende muitas pessoas não tem como dar continuidade e nem resolver problemas. Descaso com o cliente Muito Insatisfeita, comprei o colar com o nome de meus pais falecidos, iria fazer mais compras de outros produtos, mas como farei se eles tratam o cliente dessa forma e nem o direto do cliente CDC , eles atendem?!
04/02/2026 às 19:44
Boa noite! A atendente apenas lhe informou que iria verificar a possibilidade de custear o frete e lhe retornaria amanhã (05/01), foi apenas o acrílico que descolou parcialmente, isso é bem simples de resolver e será resolvido.
05/02/2026 às 00:53
A atendente entrou em contato comigo, pedindo que eu retirasse a reclamação eu informei a mesma que não iria retirar enquanto não resolvesse e até o momento não resolveu.
05/02/2026 às 08:00
Bom dia!
A noite fica um pouco dificil de resolvermos questões de transporte, mas hoje (05/01) já entramos em contato com a Senhora informando que os custos de envio serão arcados por nós e a sua peça será novamente colada.
Obrigada
05/02/2026 às 10:42
Entraram em contato, sim e ficaram de me enviar a logística reversa, só que até o momento ainda não me passaram, estou no aguardo, conforme falei com a atendente *****, que está me atendendo.
05/02/2026 às 11:14
Sim, lhe demos um prazo até amanhã para ser gerada (conforme conversa via whatsapp)