Serra - ES

23/12/2024 às 09:32

ID: 205434059

No dia 25 de novembro ******* às 13:40 horário de Brasília, efetuei uma compra online com a Loja Mônica Tavares Jóias. Mas, antes de finalizar a compra me certifiquei de que seriam 20 dias para o prazo de envio, que atenderia o meu prazo para entregar o presente. Finalizei a compra e aguardei o envio. Para minha surpresa os vintes dias contados se aproximavam e nada da *******. Eu acreditava que em 20 dias estaria na minha casa já que seria um presente e com data limite para entrega. Em vários contatos com a empresa, sempre sendo informada que o produto estava em produção. No 23 dia, em 18 de Dezembro meu pedido foi enviado e com data prevista para dia 06/01/25. 19 dias após o Natal. Entrei em contato hoje com a loja, faltando 2 dias para o Natal e a atendente se desculpou pedindo que somente aguardasse a chegada do produto, mas, me afirmou que não chegaria antes do Natal. Agora, gostaria de cancelar minha compra e a atendente disse que não posso.
Venho por meio deste, declarar minha indignação pela falta de compromisso com o cliente e solicitar o cancelamento do meu pedido e reembolso para comprar um novo presente para minha Mãe.

23/12/2024 às 09:47

Bom dia!
Primeiramente sentimos muito pelo ocorrido mas, como informado via whatsapp, não foi culpa nossa.
O personalizado tem prazo máximo de fabricação de 20 dias úteis
O enviamos e nos baseamos na tabela de prazos dos correios, que infelizmente não está sendo cumprida.
Reiteramos nosso pedido de desculpas!

28/12/2024 às 12:37

Hoje são 28/12/24 e eu ainda não recebi o produto que comprei para presentear.

28/12/2024 às 13:57

Boa tarde!
Na segunda feira vamos abrir uma reclamação junto aos Correios!