Compra de panelas não entregue via TikTok: Reembolso solicitado

Taubaté - SP
18/11/2025 às 21:29
Fiz uma compra de panelas no Tik Tok acreditando que fosse do APP. Realizei o pagamento dia 09/11/2025 e me mandaram um email dizendo que receberam o pagamento e que mandariam o código de rastreio. Porém até agora não mandaram o código e muito menos o produto. O Valor das panelas é $48,90. Quero meu dinheiro de volta!
04/12/2025 às 20:17
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por nos procurar e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando.
Após analisarmos as informações enviadas, identificamos que o comprovante de pagamento mostra o nome Mangofy Tecnologia Ltda, enquanto nossa empresa se chama Monify Tecnologia Ltda.
Ou seja, não fomos nós que recebemos o pagamento, e não temos vínculo algum com a empresa mencionada no comprovante.
Gostaríamos de reforçar que a Monify é apenas um assistente financeiro via WhatsApp e não realiza vendas de produtos físicos, como panelas. Por isso, não temos acesso ao pedido, não geramos códigos de rastreio e não conseguimos realizar reembolsos de compras que não passaram pelo nosso sistema.
Recomendamos entrar em contato diretamente com:
A plataforma onde a compra foi realizada (ex.: TikTok Shop), e
A empresa recebedora do pagamento (Mangofy Tecnologia Ltda) que aparece no comprovante.
Se precisar de ajuda para analisar o comprovante ou confirmar qualquer outra informação, estamos à disposição.