Atraso na entrega e falta de comunicação sobre cancelamento e reembolso de compra online.

Belo Horizonte - MG
20/07/2026 às 08:55
ID: 254319015
Fiz uma compra no site da Monin no dia 07/07 com entrega em 4 ou 5 dias úteis. No dia 13/07 entrei em contato novamente, pois o meu pedido ainda não havia sido enviado e me responderam que ele seria expedido no dia 14/07. Hoje são dia 20/07 e continuo sem receber o meu produto, não tenho nenhuma atualização de rastreio e nem sei se o produto será enviado em algum momento. No dia 16/07 eu entrei em contato solicitando cancelamento e reembolso da compra e também não me responderam. A comunicação do pós venda é horrível, no site você só conversa com IA e o e-mail eles não respondem. Quero saber quando vão devolver o meu dinheiro, já que pelo visto o produto eu não vou receber.
22/07/2026 às 17:46
Olá!
Gostaríamos de esclarecer o ocorrido com o seu pedido.
O pedido foi faturado em 08/07 e estava pronto para envio. No entanto, houve um atraso na expedição devido à transportadora Loggi, responsável pela coleta da mercadoria. Apesar de a transportadora informar diariamente que realizaria a coleta, ela não ocorreu dentro do prazo previsto.
Em 14/07, quando você entrou em contato solicitando uma atualização, repassamos a informação recebida da transportadora de que a coleta seria realizada naquele mesmo dia.
A coleta e conferência do pedido foram efetivamente realizadas em 15/07. A partir desse momento, o transporte seguiu normalmente, sem novas intercorrências.
A entrega foi concluída com sucesso em 21/07/2026 às 12h08.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na coleta e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.