Mofo formando no xarope de cereja

São Carlos - SP
14/04/2025 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um xarope de cereja da Monin. Ele está em local refrigerado, na sombra, e em um recipiente próprio para xaropes. No entanto, hoje notei que está formando mofo no xarope. Aqueles mofos que parecem um pelinho estão formando em cima.. Fiquei bastante decepcionada já que segui todas as recomendações de armazenamento.
06/05/2025 às 08:46
Olá, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido!
Nossos produtos estão cada vez mais naturais sem corantes fortes e sem muitos conservantes. Por conta disso, a mudança de temperatura no ambiente, pode acabar causando alteração no produto. São casos muito raros, mas pode acontecer por ser natural.
Por isso é muito importante sem guardar em locais frescos, fora do alcance de muita luminosidade e calor e lembrar sempre de fechar bem a garrafa, evitando assim qualquer tipo de contaminação externa e consumir em até 3 meses após aberto. Os produtos têm alta concentração de suco da fruta e seu conservante é *******% natural, pois trata-se do próprio açúcar.
Passadas essas informações, precisamos que preencha o nosso formulário de avaliação do produto para seguirmos o protocolo de realização da troca.
Obrigada,
06/05/2025 às 09:20