Xarope Monin de Framboesa Contaminado com Mofo Dentro do Prazo de Validade

Niterói - RJ

12/07/2026 às 21:08

Comprei um xarope de framboesa da Monin e, após já ter consumido parte do produto, percebi que ele apresentava mofo, mesmo estando dentro do prazo de validade e tendo sido armazenado corretamente.

Fiquei bastante preocupada, pois consumi o produto antes de notar a contaminação. Além do prejuízo financeiro, essa situação representa um risco à saúde e demonstra uma possível falha no controle de qualidade.

Para comprovar o ocorrido, estou anexando um vídeo que mostra claramente o mofo presente no interior da embalagem.

Sempre considerei a Monin uma marca de confiança, por isso fiquei muito decepcionada com essa experiência. Espero que a empresa apure o ocorrido, identifique a causa do problema e ofereça uma solução adequada, como a substituição do produto ou o reembolso do valor pago.

Aguardo um retorno e uma resolução o mais breve possível.

14/07/2026 às 14:14

Copilot said:

Boa tarde, Luiza. Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido. Prezamos sempre pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes.

Por gentileza, poderia preencher o formulário no link abaixo? Assim, conseguiremos encaminhar o caso para o nosso time de Qualidade e dar continuidade à análise:

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for necessário.