Noz tour agência de viagens agiram de má fé

Belo Horizonte - MG

19/06/2024 às 17:10

ID: 191185623

Em Abril de ******* eu fechei com a agência Noz Tour Agência de Viagens em Barreirinhas os nossos passeios e transfer. Em junho de ******* fizemos nossa viagem à São Luiz do Maranhão, mas precisamente no dia 06/06/******* o voo estava com previsão de chegada às 02h40, devido ao mal tempo o avião não teve autorização para o pouso e precisou ir para Fortaleza até que pudesse pousar no aeroporto de São Luiz. O transfer estava agendado para nos pegar as 03h30, o motorista do transfer entrou em contato comigo dizendo que iria atrasar, muito provavelmente tbm por causa do mal tempo na região. Avisei à ele o ocorrido e que iríamos atrasar pelo fato da aeronave não ter tido permissão para o pouso. O motorista nos disse que não podia esperar e que era pra eu resolver com a secretária da agência. Ele simplesmente foi embora, o avião fez o pouso, eu entrei em contato com a Agência de Viagens Noz Tour que disse pra eu ir na recepção da companhia aérea e pedir pra eles resolverem ( ou seja, jogaram a responsabilidade na companhia aérea sendo que não fechei transfer com eles e a aeronave não pousou pq o mal tempo não permitiu. Mas eles não se preocuparam com isso queria que o piloto colocasse a vida de todos em risco) fui até a recepção da companhia que alegou que não era de responsabilidade deles ( claro que não era). Tentamos uma Van para nos levar até a pousada mas não conseguimos, fomos até a rodoviária e tbm não tinha ônibus para Barreirinhas, com muito custo conseguimos uma Van para fazer o transfer que nos cobrou *******,00 reais. Pegamos a Van, chegamos na pousada e entrei em contato com a agência que não quis nos ressarcir o valor que já havíamos pago já que o motorista não pode esperar, era Van compartilhada e lá no aeroporto os próprios colegas do motorista disseram que foram colocados passageiros no nosso lugar, ou seja, a empresa ganhou 2x o valor, o meu e dos passageiros que foram no nosso lugar. FICA AQUI O ALERTA EM RELAÇÃO A AGÊNCIA DE VIAGENS NOZ TOUR, FIQUEI COM O PREJUÍZO, PAGUEI POR UM SERVIÇO QUE NÃO FOI PRESTADO. ELES NÃO AVISAM NO FECHAMENTO DO TRANSFER QUE SE ESSE TIPO DE SITUAÇÃO ACONTECER ELES NÃO DÃO ASSISTÊNCIA, O CLIENTE QUE SE VIRE E FIQUE COM O PREJUÍZO. TOTAL DECEPÇÃO, CHEGUEI NA MINHA VIAGEM CHATEADA DEMAIS.
LEMBRANDO QUE NÃO PAGUEI POR TRANSFER PRIVATIVO E SIM COMPARTILHADO,OU SEJA, A EMPRESA NÃO TEVE NENHUM TIPO DE PREJUÍZO, SOMENTE EU.

21/06/2024 às 11:05

Olá Ana, agradecemos seu feedback, e estamos contentes que você tenha apreciado os passeios organizados por nossa empresa, durante sua viagem aos Lençóis Maranhenses.

Poxa Ana, com relação ao transfer de ida, em nenhum momento agimos de má fé, como você está se referindo, e essa reclamação deveria ser feita para outra empresa, para a cia aérea e não a nós.

Infelizmente nós NÃO fomos responsáveis pelo atraso do seu voo até São Luís, o nosso transfer é terceirizado, ou seja, não executamos os serviços de transporte, só fazemos a venda.

E para fazer a reserva dos transfer aos nossos clientes, precisamos fazer o pagamento antecipado, para garantir as datas e horários.

Como o voo atrasou quase 3 horas, chegando às 5h da manhã, em vez das 2h40, o motorista não pôde esperar, pois haviam outros passageiros com passeios agendados no mesmo dia, e o restante da van não podia ser penalizada por um atraso tão grande.

Mas, suas vagas de ida para Barreirinhas estavam disponíveis e reservadas, ou seja, se o voo tivesse chegado no horário certo, você iria pegar a van normalmente, assim como ocorreu na sua volta para São Luís.

Oferecemos todo o suporte possível, respondendo e tentando te ajudar às 5h33 da manhã.

SOBRE O REEMBOLSO: O reembolso não foi realizado, pois já havíamos feito o pagamento ao nosso parceiro, para que ele guardasse os lugares de vocês na van, o serviço contratado foi disponibilizado, mesmo que não tenha sido utilizado, pois as vagas estão lá, aguardando vocês.

O transfer compartilhado funciona como um ônibus rodoviário, se você chega muito tempo após o horário combinado, não há como pegar o mesmo veículo, pois ele deve seguir viagem com o restante dos passageiros.

Tentamos encaixá-la no próximo horário, mas não havia disponibilidade, você tentou pegar um ônibus na rodoviária de São Luís, mas também não teve sucesso devido à alta temporada.

Para ajudá-la, recomendamos que entrasse em contato com a companhia aérea, e apresentasse o voucher para solicitar o reembolso do transfer, pois quem deve reembolsar vocês são eles, pelo atraso, e não nós.

Desde o início, estivemos dispostos a auxiliá-la nesse processo, enviamos um voucher específico do transfer para facilitar seu pedido de reembolso junto à companhia aérea.

O que podíamos fazer por aqui, foi feito, da melhor forma possível.

Ana, espero que entenda a situação de que, essa reclamação do transfer não deveria vir até nós, pois se você tivesse comprado uma passagem de um ônibus rodoviário, e tivesse ocorrido a mesma situação de atraso, você teria que comprar uma nova passagem, e perdido a anterior, exatamente como ocorreu.

SOBRE OCUPAR O SEU LUGAR NA VAN POR OUTRO PASSAGEIRO:
Se o motorista da empresa terceirizada colocou outras pessoas no lugar, não sabemos e nem podemos confirmar a informação.

O que podemos fazer é te passar o contato da empresa, e você poderá falar diretamente com eles sobre essa situação.

Mas nós, a Noz Tour, não recebeu pagamento de nenhuma pessoa querendo transfer de última hora no dia da sua chegada, no mesmo horário que estava programado para ser o seu transfer, pois nosso setor comercial inicia o atendimento as 8h00 e encerra as 20h00, ou seja, não tinha ninguém disponível para realizar uma venda durante a madrugada.

Ana, realmente espero que entenda, não fomos responsáveis pelo atraso no seu voo, e tentamos te ajudar da melhor forma possível com os comprovantes de pagamento, para receber o seu reembolso junto a cia aérea.

Qualquer dúvida estamos a disposição para te auxiliar e responder você normalmente.

Noz Tour

22/06/2024 às 08:54

A ladainha é sempre a mesma. A culpa do atraso é da compania! Deve ser que o transfer foi fechado com a compania aérea, né?! Eles queriam que o piloto colocasse a vida de todos os passeios em risco, deve ser que o piloto e a compania queria ficar dando voltinhas com os passageiros... Sugiro a empresa avisar aos clientes no ato da compra que em caso de atraso por questões de segurança o motorista deles não esperam e você fica com o prejuízo. Meu cunhado está indo em agosto para os lençóis maranhenses e já repassei a situação pra ele não passar pelo desgaste que passamos. E só uma ressalva aqui ( O MOTORISTA DELES ME MANDOU MSG AVISANDO QUE IRIA ATRASAR A CHEGADA DELE NO AEROPORTO, MUITO PROVAVELMENTE TBM POR CAUSA DO MAL TEMPO, OU SEJA, O ATRASO DELES É ACEITÁVEL).

14/12/2024 às 10:07

Péssimo