Torres - RS

27/09/2024 às 04:42

ID: 198330743

Comprei através do site Dafiti 2 perfumes dia 20/8/24 ,pedido de número*******.A Dafiti me mandou e-mail dizendo que o pedido foi extraviado ,sendo assim ,foi cancelado e teria o estorno na minha fatura .Não foi o q ocorreu ,já tem um mês q fiz o pedido e até agora nem sinal de reembolso,nem ao menos o comprovante do mesmo .

27/09/2024 às 08:20

Bom Dia, Andrea. Como sua compra foi realizada através da Dafiti, os estornos são realizados por eles. Verifiquei no sistema e fomos informados que que o estorno foi realizado. Mas fique tranquila que abriremos um chamado avisando que você não recebeu o estorno. Entro em contato com você para te dar uma posição

29/09/2024 às 22:20

Boa noite ,foi feito apenas uma parte do estorno ,o referente aos dois perfumes não recebi .

30/09/2024 às 09:45

Estou no aguardo da resposta de vcs ,a Dafiti não atende telefone,não responde e-mails nem WhatsApp

30/09/2024 às 14:06

Como a sua compra foi realizada pela Dafiti,o estorno terá que ser feira por eles, pois não temos acesso. A nossa responsabilidade é sobre a entrega do seu pedido, e o seu pedido foi enviado por nós. Já encaminhei para a Dafitia sua solicitação de estorno.