02/03/2025 às 18:02

Estava em processo de pagamento do serviço, que indicava outra página com outro valor e depois uma terceira página com outro valor, mas ao sair para pegar as informações de pagamento a página foi atualizada e perdi o processo.
Voltou a página inicial onde teria que pagar novamente para prosseguir e concluir a compra
Não consegui localizar nenhum suporte na página para me auxiliar no processo de conclusão.

Quero ajuda para concluir o processo e acessar o serviço por favor.

Obrigada

02/03/2025 às 19:22

Olá, Katia! Tudo bem?

Verificamos em nosso sistema e não localizamos nenhum cadastro vinculado ao email ******* realizou o cadastro e pagamento com outro email?

Pela descrição que relatou, esse processo não é do nosso sistema.

Verificamos o arquivo em anexo que enviou e esses pagamentos também não são do nosso sistema.

Acreditamos que esteja entrando em contato com o suporte do sistema errado.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

02/03/2025 às 21:15

52.*******.*******/*******11

Esse CNPJ é de vcs? É a única informação além do nome que consta na página
Para confirmar que essa não é a empresa para quem efetuei o pagamento.

03/03/2025 às 22:17

Olá, Katia! Tudo bem?

Não, esse CNPJ não é nosso. Recomendamos que entre em contato com o suporte correto do produto que adquiriu para tentar resolver seu problema.

04/03/2025 às 06:06

O nome da página é o nome da empresas porém o CNPJ eles alegam que é outro e não reconhecem meu cadastro em seu sistema

05/03/2025 às 06:07

A empresa tem o nome do site app.monitora porém alega não ser a empresa onde fiz o cadastro, não reconhecendo o CNPJ descrito na página.

05/03/2025 às 14:25

Olá, Katia! Tudo bem?

Precisa ter mais atenção quando for colocar uma reclamação aqui no Site do Reclame Aqui.

Enviou arquivos em anexo pelo nosso email mostrando que realizou a compra no sistema https://*******

Nosso sistema é o Monitorar App, nomes parecidos mais diferente do sistema que realizou a compra. Como pode ver nas demais reclamações que tivemos, sempre que tem algum problema com o nosso sistema o problema é resolvido.

Como não realizou a compra em nosso sistema, não temos como resolver seu problema.

Esperamos que consiga resolver o seu problema com a empresa correta.