Serviço pago com conta inexistente e bloqueio de contato

Palmas - TO
14/11/2025 às 10:45
Comprei os serviços dessa empresa paguei pelo serviço e agora aparece conta inexistente, não há suporte, a pessoa que me atendeu bloqueou o contato.
14/11/2025 às 17:06
! Tudo bem?
Verificamos em nosso suporte e não localizamos nenhum contato de sua parte pelo email (Editado pelo Reclame AQUI)
. Entrou em contato através de outro email?
Verificamos também em nosso sistema e não há nenhum cadastro vinculado ao email *******.
De qualquer forma, acabamos de entrar em contato por email para resolvermos o seu problema, está bem?
14/11/2025 às 23:15
o e-mail cadastrado realmente não foi esse pelo qual vc mencionou (Editado pelo Reclame AQUI)
. vocês sabem qual foi o e-mail . Não recebi nenhum e-mail com orientações. Fico no aguardo
15/11/2025 às 10:59
! Tudo bem?
Precisamos que nos informe qual email realizou o cadastro em nosso sistema e entrou em contato com o nosso suporte. Não temos como saber qual email realizou o cadastro em nosso sistema se não nos informar, concorda?
Entramos em contato com o email (Editado pelo Reclame AQUI)
(mas percebemos que ele estava com um erro de digitação) então também entramos em contato pelo email (Editado pelo Reclame AQUI)
(corrigindo a palavra "Hotmail") e também não recebemos seu retorno até o momento.
Novamente, ficamos no aguardo do seu retorno em nosso suporte ou de nos enviar o email correto para que entremos em contato para resolver seu ponto.
15/11/2025 às 11:38
ok espero que meu e-mail pessoal seja mantido em sigilo. o e-mail cadastrado foi (Editado pelo Reclame AQUI)
tou no aguardo.
16/11/2025 às 05:32
! Tudo bem?
Perfeito, já respondemos o seu contato por email, vamos dar continuidade ao seu atendimento por lá.