Minha contratação não foi finalizada

Curitiba - PR
01/03/2018 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesEu me inscrevi para ser parceira no ano passado no mês de Agosto e tenho todos os emails com as confirmações de que fui selecionada como docente, inclusive em um deles uma colaboradora interna da Monitorias me confirmou essa informação, através do *******. Achei estranho que hoje enviei um email para este mesmo endereço, que na época funcionava, mas imediatamente recebi uma confirmação dizendo que ele não existe mais. Fiz todas as etapas do treinamento online e enviei as documentações. Geralmente isso acontece quando se fecha um processo seletivo com determinando candidato, não é mesmo?! Fato é que depois de 15.09.******* não obtive mais nenhum contato da empresa e isso foi muito ruim, pois estava contando com essa oportunidade de trabalho.
Como são muitos arquivos comprobatórios para anexar na página, coloco-me à disposição para enviá-los posteriormente por email. A imagem que segue nesta reclamação é um print de quando finalizei o envio da documentação.
02/03/2018 às 15:45
Olá Isabella, pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela falta de comunicação.
Conforme contato realizado com você em 02/03/18, nossa operação em Curitiba-PR foi adiada de ******* para ter início em janeiro de *******. Por conta disso você não recebeu nenhuma solicitação de atendimento nesse período.
A Monitorias passou por uma atualização de plataforma e parceiros que estavam cadastrados até ******* precisaram realizar um recadastro em nossa nova base em *******.
Gostaríamos de convidá-la para participar da Monitorias em Curitiba em *******. Caso tenha interesse, acompanharei seu cadastro pessoalmente.
Leonardo
Suporte Monitorias
02/03/2018 às 17:05
A funcionária Letícia de São Paulo entrou em contato comigo através de ligação telefônica, porém no momento não podia atender. Dessa forma, ela me enviou mensagens via Whats App e esse foi o canal de comunicação estabelecido na tarde de hoje, 02.03.*******. Leonardo, posso afirmar que a Leticia me deu basicamente a mesma explicação que você apresentou aqui como resposta da empresa. Porém o que me faz não querer trabalhar mais com vocês, e que gerou perda de credibilidade, foi a demora e falta de comunicação desde Setembro do ano passado até essa semana, quando busquei entender o porquê disso. Ficar esperando para trabalhar tendo em vista o contexto que o Brasil vive não foi nada adequado. E não só por isso, mas deixar uma pessoa na esperança de uma atividade profissional e não fornecer feedback, é no mínimo desrespeitoso.