ULTRAMATIC WHATSAPP FERRAMENTA DE DISPAROS DE MENSAGENS EM MASSA

Pindamonhangaba - SP

14/03/2023 às 11:26

Comprei a ferramenta ULTRAMATIC de disparos no whatsapp do Elson Andre Da Silva Brito Cujo site https://******* não tem CPNJ e fui encontrar pelo nome dele achando a empresa MONITUM AUTOMAÇÃO RESIDENCIAL , e olhando pelo Reclame Aqui encontrei outras empresas de envio de mensagens em massa como a ULTRACHAT, ZAPJET, LEAD SENDER, ULTRABOT, ULTRASENDER com diversas reclamações também, a Ultramatic que eu adquiri que prometia ser efetiva no envio de ******* até ******* mensagens por dia, eu paguei ******* reais para usar, mas quando fui disparar as mensagens com 6 números de whatsapp super aquecidos, foram apenas ******* mensagens no total e já bloqueou meus 6 números, portanto a automação da ferramenta não tem o mínimo de efetividade, devido sua configuração não estar preparada para varias as mensagens, mesmo usando o Spintax não obtive resultado, não recomendo, só perdi tempo, e dinheiro comprando outros aparelhos e vários chips, a ferramenta não entrega as mensagens e vai bloquear todos seus números!

CNPJ: 20.*******.*******/*******42. Razão social: Monitum Automacao Residencial Ltda
Contato: *******
Whatsapp:*******
Endereço: Rio de Janeiro - Barra da Tijuca

Acesse: https://*******

Sócios: EMERSON WILLIAN DA SILVA BRITO / MONITUM AUTOMACAO RESIDENCIAL LTDA 20.*******.*******/*******42

20/04/2023 às 11:25

Ferramenta não funciona e meu dinheiro não foi devolvido, furada!