Dificuldade no rastreio da compra e falta de retorno nos canais de atendimento. Solicitação de reembolso.

Piracicaba - SP

23/09/2025 às 13:25

Fiz uma compra semana passada e enviaram o site para rastreio, mas meu cpf não consta no cadastro.
Depois eu enviei mensagem no wpp e no email mas não obtive retorno.
Pedi reembolso do cartão de crédito.

26/09/2025 às 10:12

Olá, Nathalia!
Sinto muito por você não ter conseguido rastrear e por não ter retorno no WhatsApp/e-mail vamos priorizar seu caso agora.

Por que aparece CPF não consta
Geralmente é CPF diferente do usado no checkout, dígito incorreto ou sincronização ainda não concluída. Tente no link de rastreio inserir o CPF sem pontuação (11 dígitos) e, se não der, com pontuação:

Como você já solicitou reembolso no cartão, seguimos assim (sem burocracia):

Se o pedido ainda não foi postado: cancelamos e solicitamos o estorno no mesmo meio de pagamento.

Se já foi postado/entregue: emitimos código de devolução sem custo; ao chegar lacrado e sem uso ao centro de distribuição, pedimos o estorno. (O prazo de crédito depende do banco/operadora.)

Para agilizar agora, por favor me confirme: CPF e e-mail usados na compra (e, se tiver, o n do pedido). Assim localizamos em minutos e já te atualizamos com o status/estorno.

Nosso Suporte Oficial (WhatsApp) é ******* pode falar por lá; também vamos te chamar para acompanhar passo a passo até concluir a solução.

11/10/2025 às 21:12

Produto chegou ok.