Antecipação de recebiveis

Juazeiro - BA
22/11/2024 às 16:22
ID: 202650641
Ver todas ReclamaçõesA plataforma Mais Valor atualmente so serve para as grandes empresas, pois depois da ultima atualização no programa implementaram um monte de burocracia, incluindo valor minimo de 1000R$ para antecipar uma NF, o que acaba desfavorecendo muito as pequenas empresas nos processos de baixo valor.
Gostaria que colocassem o valor minimo como era anteriormente, pois a plataforma ajuda muito no controle do fluxo de caixa da nossa empresa, e atualmente nao estamos conseguindo utilizar a plataforma.
11/09/2025 às 16:08
Olá Guilherme,
Tudo bem?
Entendemos seus apontamentos e reconhecemos a importância da plataforma como recurso alternativo no fluxo de caixa dos fornecedores, além de agradecermos seu relato e feedback, ele certamente será assimilado para melhoria em futuros contatos.
Os critérios de elegibilidade para disponibilização das notas em cada portal são próprios de cada cliente, tendo em vista que possuem suas regras e processos internos para que um fornecedor esteja apto ou não para antecipar em seu programa.
Como o fluxo de carregamento das notas na plataforma também fica sujeito ao cliente, do nosso lado, conseguimos auxiliar na abertura de chamado afim de obter detalhes sobre o motivo da não elegibilidade.
Todavia, sendo um chamado interno, existem informações específicas a serem encaminhadas na solicitação e caso ainda precise de ajuda, conte conosco em nossos canais de atendimento via E-mail (*******), Chat ou WhatsApp*******), para dar continuidade no envio das informações.
Nós da equipe Monkey permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.