Dificuldade de acesso à plataforma Monkey Exchange via Mais Valor (Petrobras) e suporte ineficiente

29/08/2025 às 11:48
Sou cliente da Monkey Exchange através da plataforma Mais Valor (Petrobras) e estou há mais de 15 dias tentando resolver um problema de acesso.
O sistema exige validação biométrica facial, mas mesmo após mais de 20 tentativas (com e sem óculos, diferentes ambientes, fundos claros, celular e computador), a validação sempre reprova.
O suporte da Monkey Exchange é extremamente ineficiente:
Falam que vão acionar o time jurídico, mas nunca dão retorno concreto;
Não existe canal para falar com superiores ou diretamente com o jurídico;
Exigem mudanças que não fazem sentido (como troca para e-mail pessoal nominal), mesmo meu cadastro sendo PJ e já regularizado na Petrobras;
Atrasam indefinidamente a solução e me deixam sem acesso à plataforma para antecipação de notas, prejudicando o fluxo de caixa da empresa.
Já enviei formalização por escrito confirmando que o e-mail utilizado é exclusivo e intransferível, conforme solicitado. Mesmo assim, o problema segue sem solução.
Trata-se de uma plataforma que presta serviço para a Petrobras, o que torna ainda mais grave a demora e a falta de suporte adequado.
Estou sendo impedido de trabalhar e de acessar recursos financeiros essenciais da empresa.
Pedido
Solicito providências imediatas para:
Resolver a validação biométrica e liberar meu acesso;
Cumprir o que foi prometido (call com o jurídico) e dar um retorno definitivo;
Melhorar o atendimento ao cliente, oferecendo canais reais de escalonamento.
Att,
*****
Diretor geral
Ancora Supply
16/09/2025 às 12:01
Olá Thiago,
Tudo bem?
Compreendemos o impacto da condução e período de resolução de sua tratativa, além de estarmos cientes da relevância de seu feedback, não tenha dúvidas de que não é a experiência que gostaríamos que passasse junto a plataforma.
Qualquer necessidade de validação no portal, serve como uma etapa adicional para manter resguardado os protocolos de confidencialidade e segurança, a fim de garantir a fidedignidade das informações cadastradas.
Cada etapa tem suas próprias especificações e qualquer processo ou ocorrência inabitual, podem necessitar de uma validação em conjunto ao cliente ou outros órgãos validadores como mais uma camada de segurança, conforme previsto em nossos termos de uso.
Saiba que seu relato é de extrema importância para que cada vez mais aprimoremos nossos fluxos de atendimento, buscando manter a satisfação de nossos usuários.
Verificamos que sua solicitação foi concluída junto ao time de Suporte e seu cadastro já se encontra ativo na plataforma.
Caso precise de ajuda, conte conosco em todos os nossos canais de atendimento via E-mail (*******), Chat ou WhatsApp*******)
Nós da equipe Monkey permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
16/10/2025 às 11:40
A atendente em si foi bem respeitosa e paciente, porém o problema levou quase 30 dias para ser resolvido, entendo que a segurança é importante mas uma agilidade em verificar a biometria fácil seria bem vinda, mas pelo menos o problema foi resolvido.