validação de identidade

MAUA - SP
12/11/2024 às 17:06
ID: 201877947
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, não estamos tendo um retorno (solucionando) a validação de identidade.
Nossa representante tirou inúmeras selfs, conforme solicitado e foi reprovado em todas. A desculpa foi que a foto da validação não atendeu os requisitos
Referente ao atendimento de suporte também é péssimo. Tanto o retorno do email, quanto o contato via whatsapp.Fizemos o cadastro dia 01/11 e até a presente data estamos pendentes.
Aguardamos um retorno com um suporte que solucione esta pendência
11/09/2025 às 15:55
Olá,
Tudo bem?
Compreendemos o impacto do ocorrido e enxergamos a importância das suas sinalizações, definitivamente não é a experiência que gostaríamos que passasse junto a plataforma.
A Monkey está constantemente em melhoria de nossos processos, visando sempre aprimorar a segurança das operações e usuários.
Qualquer necessidade de validação, serve como uma etapa para manter resguardado os protocolos de confidencialidade e segurança, afim de garantir a fidedignidade das informações cadastradas na plataforma.
Verificamos que sua solicitação foi solucionada junto ao time de Suporte e seu cadastro já se encontra ativo no portal.
Agradecemos seu relato e caso precise de ajuda, conte conosco em nossos canais de atendimento via E-mail (*******), Chat ou WhatsApp*******).
Nós da equipe Monkey permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.