Retenção Indevida de 30% dos Ganhos no YouTube devido a Problema no Formulário Fiscal

Betim - MG
04/11/2024 às 10:14
ID: 201165511
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Estou enfrentando um problema com a plataforma do YouTube há aproximadamente 15 dias, após a atualização do meu nome de casada para divorciada. Devido a essa mudança, meu formulário fiscal foi rejeitado, e a plataforma retém 30% dos meus ganhos. Ressalto que ainda estou dentro do prazo, que vai até dezembro, para o envio do formulário correto, e tenho cumprido todos os procedimentos solicitados.
Essa retenção de 30% dos meus ganhos está ocorrendo de maneira indevida, pois a situação não foi resolvida por burocracia interna do sistema da plataforma, que ainda não conseguiu efetuar a atualização do meu nome. Por isso, solicito a devolução imediata dos valores descontados até o momento.
Caso não haja resolução, reservo o direito de requerer a devolução em dobro, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para descontos indevidos. Peço que o Google Brasil/YouTube regularize minha situação o mais rápido possível para evitar mais prejuízos financeiros.
Aguardo uma resposta e resolução rápida.
Lilian