NÃO COMPREM NA MONLLINE LAR CENTER, NEM DO VENDEDOR LEANDRO.

04/03/2020 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesMeu apartamento sofreu uma inundação, por motivos alheios à nossa vontade. Contratei a MONLLINE, através do vendedor Leandro - que nunca retorna as ligações , queria que alguém visse a situação em que se encontra o meu apartamento, depois que a MONLLINE entrou aqui.
Segundo o vendedor, o serviço seria feito em dois dias, sem problema nenhum para os habitantes, minha casa está de pernas para o ar, fizeram embalar todas as louças e pertences da casa, estou pronta para uma mudança, cheia de caixotes por todo lado, tiraram todos OS FIOS das tomadas, me deixaram sem TV, SEM INTERNET, viajei uma semana, depois de outra semana de enrolação, para não ver mais a CONFUSÃO e, quando voltei, estava a mesma coisa, A MESMA BAGUNÇA.
Os instaladores chegam às 10,30 saem às 12 h e não voltam mais, segundo eles é porque o piso não secou. Tiraram as portas e não colocaram no lugar, os arremates das portas está mal feito, cedem, quando se pisa, enfim esta firma MONLLINE é um caos, está no ShOPPING LAR CENTER , e eu confiei principalmente pela localização, acho que depõe contra o SHOPPING LAR CENTER ter uma loja dessa categoria.
Estou esparramendo essa reclamação pela INTERNET, para que ninguém mais compre nessa loja. Ah, faz dois dias que os "instaladores" não aparecem e estão aqui em casa desde o dia 20/02/*******.
Se eu tivesse consultado o RECLAME AQUI, não teria entrado nessa gelada, agora vi que a firma já tem uma PÉSSIMA REPUTAÇÃO, erro meu, a consulta a este site impede de se ter uma enorme dor de cabeça.
15/03/2020 às 19:37
Próprio de uma firma mal intencionada.