Piso rangendo

06/04/2024 às 07:43
Ver todas ReclamaçõesComprei um piso laminado na loja da Monlline no Lar Center e a instalação embora tenha ocorrido no prazo combinado, demorou mais do que devia. Depois de instalado percebi que todo o piso range, os rodapés e acabamentos tem buracos e estãomeio soltos, um avaliador veio depois de muito tempo e demorou para concordar comigo dizia que não ouvia nada e que as falhas no rodape e acabamentos eram normais, que ele acha que um acabamento perto da cozinha estava causando o rangido de todo o apartamento, resolvendo ali o resto se assentaria. Pediu que agendasse com a loja a data para correção e desde então estou esperando. O instalador diz que vem e não vem, a loja não tem controle nenhum e tudo isso foi no final de janeiro.24 e já estamos em abril.24. Já estou morando no local e sinceramente esse descaso me leva a querer remover todo o piso e devolução tital do valor imediatamente. Na hora de vender e pagar caro, foi super fácil, mas o pós venda é péssimo. Ninguém quer ajudar, a gerente Maiame ou o vendedor Eli, ninguém sabe o que o instalador Augusto faz, onde foi ou se comparece aos compromissos agendados.