Atraso na entrega da calça jeans (pedido *****) e dificuldade de contato com a empresa

Jandira - SP

03/09/2025 às 22:58

Fiz a compra de uma calça jeans conf pedido ***** em 18/08/25 e não recebi até hoje . Já caiu a fatura no meu cartão, recebi a N F e a mercadoria não chegou. Tentei falar com empresa por e-mail e telefone ninguem atende .

17/12/2025 às 14:07

Olá, tudo bem?

Lamentamos o transtorno causado e entendemos totalmente a sua preocupação ao constatar a cobrança na fatura sem o recebimento inicial da mercadoria.

Esclarecemos que o pedido *****, realizado em 18/08, foi devidamente faturado e enviado. No entanto, fomos posteriormente informados pelos Correios de que parte das mercadorias postadas entre os dias 18 e 20 de agosto foi extraviada em decorrência de um [Editado pelo Reclame Aqui] ocorrido durante o transporte, situação que infelizmente foge do nosso controle.

Assim que tivemos a confirmação oficial do ocorrido, entramos em contato para informar o fato e oferecer a solução mais rápida e segura, realizando um novo envio das peças via SEDEX, sem qualquer custo adicional.

Confirmamos que o reenvio foi efetuado e que, posteriormente, o pedido foi entregue com sucesso, conforme confirmação de recebimento.

Pedimos desculpas pelo transtorno inicial e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Monnari

01/01/2026 às 21:51

Atenderam com muita atenção e eficiência