Pedido de devolução não atendido e dificuldade de contato com a empresa Monnari

Blumenau - SC

05/01/2026 às 15:42

Numero do pedido ***** No dia 30/12/25 recebi encomenda e no dia 02/01/26 fiz o pedido de devolução pelo whatsapp ***** e até hoje dia 05/01/26 nada de resposta. Tentei ligar para Monnari cai sempre na caixa de mensagem. Esse canal de devolução é péssimo e pelo jeito não funciona e se não responderem até dia 06/01/26 irei fazer reclamação junto ao PROCON. E mais perderam aqui um cliente.

30/04/2026 às 11:11

Olá Nuno, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no seu atendimento e pela experiência que teve com nosso canal de devolução. Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que, no período mencionado, estávamos em férias coletivas entre os dias 18/12/2025 e 11/01/2026, o que impactou temporariamente nosso tempo de resposta. Ainda assim, reconhecemos que deveríamos ter comunicado isso de forma mais clara e eficiente.

Ficamos felizes em informar que a sua solicitação já foi devidamente atendida e resolvida. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos canais de atendimento e evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos pela sua compreensão e pelo seu feedback, que é muito importante para aprimorarmos nossos serviços.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Monnari, E-commerce