Prazo de devolução e reembolso abusivo para peças de roupa

Itatiba - SP
09/06/2026 às 22:42
Conheci a marca através de uma loja da minha cidade que revende seus jeans, decidi buscar o site para comprar mais peças. Porém um dos modelos que comprei não vestiu bem e devolvi. Agora lendo a política de devolução, é a primeira loja que vejo pedindo um prazo de 30 dias úteis para conferência do produto + 7 dias úteis para realizar o reembolso. Isso é considerado abusivo, demorar praticamente 1 mês e meio para conferir peças de roupas?! E quase 2 meses para termos nosso dinheiro de volta. Isso é muito frustrante. Realmente a demanda de vocês deve ser avassaladora!!!!
03/08/2026 às 16:43
Olá!
Verificamos o histórico do seu pedido e identificamos que o processo ocorreu dentro do prazo praticado pela Monnari.
Segue o cronograma:
15/05 Pedido realizado;
22/05 Pedido entregue;
26/05 Produto postado para devolução;
05/06 Produto recebido em nosso Centro de Distribuição;
15/06 Estorno concluído.
Nossa política informa um prazo máximo para análise e reembolso justamente para contemplar diferentes cenários operacionais. No entanto, esse prazo funciona como um limite, e nosso compromisso é concluir o processo o mais rapidamente possível.
No seu caso, após o recebimento do produto em nosso Centro de Distribuição, a análise e o estorno foram finalizados em 10 dias corridos, prazo inferior ao previsto em nossa política.
Lamentamos sua insatisfação, mas reforçamos que todas as etapas foram conduzidas dentro dos prazos informados e que o reembolso foi realizado regularmente.
Permanecemos à disposição.
Equipe Monnari