Pos venda, devolvi mercadoria 17/6 e até hoje não tenho retorno do crédito

Campinas - SP
03/07/2025 às 15:34
ID: 221207449
Ver todas ReclamaçõesEm 17/06. Eu devolvi umas roupas que eu comprei, enviei e-mail no dia 28 para saber o que tá acontecendo. Ela me mandou um print da tela da Transportadora que era para chegar dia 30 aí como não recebi nada,passou dia 30 enviei outro e-mail recebi um orint da tela da Transportadora que ele estava em trânsito. A questão é faz mais de 15 dias que esse mercadoria tá em trânsito e eles não questiona o que tá acontecendo, Só me printa a tela e devolve então, eu quero que eles me devolvam o dinheiro e tesolvam com a transportadora a questãodo atraso.
03/07/2025 às 16:02
Boa tarde Nádia!
Verifiquei seu caso aqui, o ******* ainda não foi entregue pelos correios.
Conforme nossa politica de trocas e devoluções, precisamos receber as peças e avaliar se elas se enquadram nos parâmetros de troca e/ou devolução. Assim que as peças chegarem, será enviado um cupom para uma nova compra e se for devolução, devolveremos qualquer valor pago por esse pedido em questão.
Os pedidos com atraso no correio, estão sendo abertos manifestos para solucionar o quanto antes os casos.
Você pode verificar essas informações no nosso site em: https://*******
03/07/2025 às 16:21
hoje fazem 12 dias sem contar sabado e domingo, passou o prazo do pac e não foi tomado providencia nenhuma, precisa eu reclamar para então fazer a solicitação junto a transportadora.
Não concordo com esse procedimento.
03/07/2025 às 16:37
Infelizmente, não conseguimos acompanhar todos os códigos de rastreio que estão no correio. Mas todos os dias trabalhamos para melhorar nossos processos e evitar qualquer desacordo junto dos nossos clientes.
Pedimos desculpas se não conseguimos te atender da melhor maneira.
10/07/2025 às 16:06
Precisei ficar enviando e-mail para providenciar prsquisa do retorno da mercadoria, coloquei no correio dua 17/6 finalizaram o ressarcimento em 08/7, muito demorado.
Inclusive havia selecionado outros produtos para nova compra, desisti,nunca mais.
Não indico.