Belo Horizonte - MG

22/05/2025 às 09:04

De novo não consigo entrar no app pq da erro .

22/05/2025 às 13:11

Sr. Gustavo, iremos verificar e retornarei com brevidade.

22/05/2025 às 13:25

Obrigado pelo contato.

Este erro pode estar se dando por 3 motivos. Pedimos que verifique as possíveis causas para tentar novamente.

1- Talvez a senha que esteja digitando esteja errada, podemos resetar sua senha caso solicitar.

2 - Versão do aplicativo desatualizada - Solução: desinstale o aplicativo do seu smartphone completamente, após desinstalação, acesse a loja de aplicativos e realize uma nova instalação da última versão:

3 - Horário do smartphone pode estar dessincronizado ou errado) - Solução: Verifique nas configurações de seu smartphone se o horário do celular está no automático, desative e ative novamente (isso força ressincronização). As vezes por questões de minutos, pode dar erro na configuração deste fator de segurança por causa da geração de códigos automáticos que precisam bater em um determinado espaço de tempo.

Segue guia oficial do google para acessar essa configuração no Android: https://*******
Segue guia oficial da Apple para acessar essa configuração no iOS: https://**************

Pedimos que faça isso, desative e ative novamente o horário automático e tente novamente.

Aguardamos seu retorno para saber se necessita do reset de senha ou se deu certo seguindo os outros passos.

22/05/2025 às 13:47

tá pedindo um código do autenticador pra resgatar minha senha ? Qual ?

16/07/2025 às 06:21

não consigo autenticar , da *******, não consigo acessar meu dinheiro. já mandei email e nada.

16/07/2025 às 06:24

Não consigo acessar minha conta e sacar meu dinheiro!