Agendamento [Editado pelo Reclame Aqui] e serviço demorado para troca de pneus e alinhamento/balanceamento.

Salvador - BA
02/04/2026 às 17:14
Fiz o agendamento [Editado pelo Reclame Aqui] através do Call Center , informaram que iria realizar o serviço em 1h , incluíram outro serviço, acrescentando o valor. Mais de 4h aguardando para trocar 2 pneus e alinhar e balancear. Atendimento ruim , péssimo serviço!! Não recomendo.
07/04/2026 às 10:11
Prezada senhora, Marneive Silva !
Em atenção à manifestação registrada, esclarecemos que o agendamento foi realizado por meio do Call Center, onde é informado um tempo médio estimado para execução dos serviços. Contudo, tal prazo pode sofrer alterações em função da demanda da unidade e da identificação de eventuais necessidades adicionais durante a avaliação técnica do veículo.
Ressaltamos ainda que o atendimento da loja ocorre por ordem de chegada, sendo o agendamento uma previsão inicial de atendimento, e não garantia de início imediato dos serviços. Após o início do atendimento, foi informado à cliente que o tempo estimado para conclusão seria de aproximadamente 1 hora a 1 hora e meia.
Entretanto, houve aumento no tempo total de permanência em razão do fluxo operacional da unidade e da inclusão de serviço adicional autorizado, fatores que impactam diretamente no prazo final.
Destacamos que todos os procedimentos são realizados visando garantir a segurança e a qualidade dos serviços prestados. Ainda assim, lamentamos a percepção negativa quanto ao tempo de espera e ao atendimento, reforçando que a unidade permanece à disposição para esclarecimentos e melhoria contínua dos nossos processos.
atenciosamente,
Sheila Lima
Monobloco
07/04/2026 às 11:33
Péssimo atendimento até para dar uma resposta. Não esperei atendimento imediato , o que questionei foi o fato do funcionário mentir. Informar quando viu que eu iria desistir que o serviço ficaria pronto em 1h:30 e depois eu ter que aguardar por mais de 4h.