Orçamento Inflacionado e Coação para Serviços Não Solicitados em Troca de Pneus

Salvador - BA
04/12/2025 às 19:52
Hoje levei meu carro para trocar os 4 pneus. Apresentei um orçamento que a rede me mandou pelo WhatsApp e inicialmente foi gerado um orçamento de 900 reais pra trocar os lenhes alinhar e balancear, depois voltaram dizendo que uma das rodas estava empenada e torta que tinha um serviço de r$ 450 pra deixar essa roda normal me levaram pra a supervisora uma mulher [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], onde me coagiu e falando várias coisas. Depois foi me apresentado um orçamento de 2.800 com várias peças e serviços, sendo q não tem 6 meses que fiz revisão no carro. ESSA EMPRESA AGE DE MÁ FÉ A TODO MOMENTO. Eu cheguei 9:30 e fui sair de lá coagido pela situação toda quase 12h. É um absurdo que ainda hoje exista uma conduta dessa. Não recomendo e não vão lá. Pesamos funcionários e mal caráter. Não vou mais e não recomendo
13/02/2026 às 11:28
Prezado(a) Sr. Tiago Aguiar,
Pedimos desculpas pelo desconforto causado durante seu atendimento. Nosso compromisso é atuar com transparência, respeito e clareza em todas as etapas do serviço, e lamentamos que o senhor(a) tenha saído com uma percepção diferente dessa.
Em relação aos orçamentos apresentados, esclarecemos que, durante a avaliação técnica do veículo, podem surgir apontamentos adicionais que não são visíveis em uma análise inicial ou em orçamento prévio. No entanto, reforçamos que qualquer serviço complementar deve sempre ser explicado de forma clara, técnica e sem qualquer tipo de pressão, cabendo exclusivamente ao cliente a decisão de autorizar ou não sua execução.
Quanto à conduta relatada no atendimento, sua manifestação será encaminhada à gerência responsável para apuração interna, pois não compactuamos com qualquer postura desrespeitosa ou que gere constrangimento ao cliente.
Reforçamos que prezamos por relações baseadas na ética e na boa-fé, e situações como a descrita serão tratadas com a devida seriedade.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e, se desejar, para uma reavaliação técnica transparente do veículo por nossa equipe técnica responsável.
Sheila Lima
Monobloco